南部县初中历史、英语名师工作室在南部中学挂牌


 

近日,南部县首批名师工作室——初中历史舒勋全名师工作室、初中英语王迎春名师工作室授牌仪式在南部中学隆重举行。南部县人民政府副县长杨波,县教育局党委书记、局长刘坚,县教育局副局长张晓彬,南部中学校长廖茂杰以及教育局相关处室领导出席了本次仪式。两个名师工作室的全体成员参加了本次活动。

南部县人民政府副县长杨波为两个名师工作室授牌并讲话,她首先对名师工作室所有成员表示了祝贺,肯定了舒勋全、王迎春两位老师的教学业绩。她强调,教育质量的提高核心在教师,希望名师工作室的全体成员要扛起学科教学、南部名师、南部教育的旗帜;树立一流教学、一流团队、一流教师的标杆,传播教育精神、工匠精神和奉献精神。

南部县教育局党委书记、局长刘坚对名师工作室的建设提出了三点要求。一是讲政治,珍惜荣誉;二是讲团结,形成合力;三是讲业绩,争创一流。

会上,宣布了名师工作室成员名单。舒勋全、王迎春两位名师以及工作室成员代表分别发言,表示将加强学习研修,认真履行职责,扎实开展研究活动,真正起到引领、示范、辐射作用。

(唐兴何小青)